Serate piene di emozioni: l'anteprima di TRES 2018
Serate piene di emozioni: l'anteprima di TRES 2018
Anche quest'anno abbiamo presentato in anteprima il nuovo TRES 2018, prima ai giornalisti internazionali e, pochi giorni dopo, ai più importanti ristoratori, sommelier e rivenditori altoatesini.
I nostri ospiti hanno vissuto momenti davvero speciali: durante l’allestimento "en-plein-air" sulla nostra terrazza con vista sulla Millawand, l’imponente parete rocciosa, l'artista Carmen Maria Alber ha dipinto su grande formato il motivo dell’etichetta di quest’anno. Successivamente, abbiamo proposto tre entusiasmanti degustazioni: la prima ha messo in luce il potenziale dell’annata 2018, con il nostro SOMA Merlot Cabernet, BRENNTAL Merlot Riserva, KIRCHHÜGEL Cabernet Riserva e FREIENFELD Cabernet Sauvignon Riserva. La seconda degustazione è stata una degustazione alla cieca, dove TRES 2018 si è confrontato con icone provenienti da Bordeaux e dalla Toscana – e ha brillato! Per concludere, abbiamo degustato in verticale tutte le annate di TRES (2015, 2016 e 2018), analizzando l’evoluzione del vino nel corso delle annate.
In seguito, ci siamo spostati nella barricaia "dolomite", dove gli ospiti hanno potuto mettersi all'opera con mortaio e pennello per creare la loro etichetta personalizzata. Le serate si sono concluse da un'esperienza culinaria regionale con una cena firmata dalla chef stellata Anna Matscher (Ristorante Zum Löwen) per il primo evento e una degustazione di carne bovina con special cuts locali per il secondo.
Ecco alcuni impressioni:
Ecco tutte le informazioni sul concetto, il nome e l’etichetta: scoprite TRES.