Gli eventi TRES: serate ricche di emozioni
Gli eventi TRES: serate ricche di emozioni
Anche quest'anno abbiamo presentato TRES in anteprima a 23 giornalisti nazionali e internazionali e pochi giorni dopo ai più importanti ristoratori, sommelier e rivenditori altoatesini.
Anche quest'anno, gli ospiti hanno potuto godere di numerosi highlight: dall'allestimento "en-plain-air", dove l'arista Carmen Maria Alber ha dipinto l'etichetta della nuova annata in grande formato sulla terrazza con vista sulla parete “Milla”, la parete rocciosa raffigurata sulla nuova etichetta di TRES, alle delizie culinarie degli chef altoatesini (Chris Oberhammer del Ristorante Tilia, Anton Dalvai della Locanda alpina Dorfner e il team di Amalia Pernter) e a due emozionanti degustazioni.
Nella prima degustazione, il nostro Merlot Cabernet SOMA, il Cabernet Riserva KIRCHHÜGEL, il Merlot Riserva BRENNTAL e il Cabernet Sauvignon Riserva FREIENFELD hanno mostrato il potenziale dell'annata 2016. La seconda (in questo caso una degustazione alla cieca) ha presentato TRES tra icone da 100 punti di Bordeaux e Toscana - con un riscontro ancora una volta lusinghiero! Soprattutto i ristoratori e i sommelier altoatesini sono stati estremamente entusiasti dei nostri vini e positivamente sorpresi dal rilevamento dei vini della degustazione comparativa!
Ecco alcune impressioni: