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Penon

450 - 700 M
La frazione di Penone, situata in modo spettacolare ad un’altitudine tra 450 e 700 m sul livello del mare, è caratterizzata da rinfrescanti venti discendenti serali. I vigneti in pendenza ...
Scoprire il Pinot Grigio PENÓNER
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Penon-Hofstatt

500 - 650 M
La frazione Hofstatt si trova sopra il paese di Cortaccia. Rinfrescanti venti discendenti serali comportano notevoli differenze di temperatura tra giorno e notte e creano un microclima ideale e ...
Scoprire il Pinot Bianco HOFSTATT
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Graun

800 - 900 M
Il pittoresco altopiano, che troneggia sulle pareti di roccia dolomitica sopra il centro del paese di Cortaccia, è una delle regioni vinicole più alte dell'Alto Adige. A causa ...
Scoprire il Müller Thurgau GRAUN
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Brenntal

220 - 300 M
Già nel nome stesso (“Brenntal” vuol dire “valle che brucia”) si intravede il clima di questa zona. La zona Brenntal si trova al di sotto della Strada del Vino a nord ...
Scoprire il Merlot Riserva BRENNTAL
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Penon-Kofl

450 - 600 M
Nell’area linguistica alpina, il nome “Kofl” designa una cima tondeggiante. La vicinanza dei vigneti in posizione ripida alla catena montuosa sovrastante fa sì che il sole ...
Scoprire il Sauvignon KOFL
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Mazon

350 - 450 M
La zona Mazon è una delle località di Pinot Nero più rinomate in Italia e si trova sul lato opposto della valle. Qui i nostri esigenti vitigni Pinot Nero crescono su conglomerato ...
Scoprire il Pinot Nero Riserva MAZON
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Glen

450 - 650 M
Non lontano dai vigneti di Mazon e più in alto, si trova la nostra altra zona per il Pinot Nero. Mentre il suolo delle due zone è simile, Glen offre un livello leggermente superiore di ...
Scoprire il Pinot Nero Riserva GLEN
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Cucina&Vini: intervista con il nostro enologo su inizio vendemmia e bilancio della direzione tecnica

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Cucina&Vini: intervista con il nostro enologo su inizio vendemmia e bilancio della direzione tecnica

Siamo lieti di condividere con voi un articolo pubblicato recentemente su Cucina&Vini, che mette in luce la nostra cantina e il lavoro appassionato del nostro enologo, Erwin Carli. L'intervista, che potete leggere qui, offre uno sguardo approfondito sulla filosofia di produzione e sull'attenzione che dedichiamo alla cura dei nostri vigneti e dei nostri vini. Erwin parla nell'intervista del suo percorso qui in cantina e dei suoi primi anni come attuale direttore tecnico, affrontando le sfide incontrate e le nuove direzioni intraprese. Conclude con una prima impressione a caldo sulla vendemmia appena iniziata. 

Buona lettura!

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